Recentemente obtive o "rider" do camarins de alguns artistas de nossa MPB e como eu, acho esse tipo de informação aguça a curiosidade de muitos admiradores e curiosos. Pois bem, resolvi dividir essas informações em algumas postagens e para dar início sobre essas informações com os leitores que acompanham o Musicaria Brasil vai agora as informações sobre o camarim de dois artistas: Vanessa da Mata e Leoni. Até que não há tantos excentrismos assim...
Leoni - No show "A NOITE PERFEITA"
Preparação de 01 camarim com:
- Espelho;
- 05 cadeiras;
- 02 toalhas;
Abastecido com:
24 Garrafas de água mineral;
12 Garrafas de cerveja (Brahma, Skol ou Antártica);
10 gatorades variados;
15 latas de refrigerante variado;
10 latas de Ice Tea;
01 Litro de água de côco;
01 Caixa de Bombom Garoto;
06 latas de energético (Flash Power, Red Bull ou Power Horse);
01 garrafa de whisky 12 anos;
01 balde com gelo;
02 garrafas de vinho tinto seco Malbec, Shiraz ou Cabernet Sauvignon (Concha Y Toro, Terrazas, Santa Helena, Miolo Seleção) Muito importante.
06 taças para o vinho;
01 cesta de frutas da época lavadas prontas p/ consumo;
01 cesta de pães variados;
01 Tábua queijos, frios e pastas;
01 Bandeja de salgados de forno diversos;
01 Sanduiche a metro · 05 pessoas aproximadamente
Camarim deve estar pronto aproximadamente 2 horas antes do show, possuir chave ou cadeado com acesso restrito exclusivamente ao artista, sua banda, e sua produção.
VANESSA DA MATA
01 Camarim para a artista (02 pax) contendo:
IMPRESCINDÍVEL HAVER DENTRO DO CAMARIM!!!!!!
01 TOALETE para uso exclusivo da artista DENTRO DO CAMARIM;
01 espelho com iluminação adequada para maquilagem;
01 bancada junto ao espelho;
01 jogo de tábua e ferro de passar roupas com passadeira;
01 cadeira giratória com regulagem de altura;
01 sofá;
01 cabideiro “arara”;
06 cabides;
01 balde de gelo;
06 copos de vidro;
01 jogo de xícaras para café e para chá;
01 porta guardanapos abastecido;
04 jogos de pratos de sobremesa e talheres;
02 toalhas de rosto na cor branca;
02 toalhas de banho na cor branca;
01 cesto de lixo.
O camarim deve está abastecido com:
20 copos de água mineral sem gás e sem gelo;
04 copos de mate natural;
04 latas de coca-cola (02 light & 02 regulares);
02 jarras de sucos naturais (frutas da época) sem gelo;
01 cesto de frutas da estação;
01 travessa de torradas, pães variados, bolos (tipo chá da tarde);
01 tábua de queijos diversos;
01 caixa de saches de chá sortidos;
01 açucareiro abastecido com açúcar branco;
01 garrafa térmica de água para chá;
01 garrafa térmica com café (pilão), sem açúcar;
01 garrafa de saquê (sem gelo);
01 garrafa de vinho tinto (Concha Y Toro – Cabernet);
04 red bull;
01 maço de Lírios (brancos ou rosas ou amarelos);
01 arranjo de flores frescas.
01 Camarim para a banda, equipe técnica e produção (15 Pax) contendo:
01 banheiro com chuveiro;
01 espelho com iluminação adequada;
01 bancada junto ao espelho;
10 cadeiras ou sofás com capacidade compatível;
01 cabideiro “arara”;
14 cabides;
01 balde de gelo;
20 copos de vidro;
01 jogo de xícaras para café e para chá;
01 porta guardanapos abastecido;
10 jogos de pratos de sobremesa e talheres;
12 toalhas de rosto na cor branca;
06 toalhas de banho na cor branca;
01 cesto de lixo.
O camarim deve vir abastecido com:
40 copos de água mineral sem gás;
10 copos de mate natural;
02 jarras de suco natural gelados;
40 latas de cerveja Skol;
01 garrafa de whisky BLACK LABEL;
01 garrafa de saquê;
16 latas de refrigerantes sortidos (inclusive light);
12 Red Bull;
12 Gatorade sabor variado;
10 achocolatados “Todinho”;
01 tábua de frios sortidos;
01 pão a metro de carne assada;
01 pão a metro de frios;
02 cestos de pães e biscoitos sortidos;
01 cesto de frutas da estação;
01 açucareiro abastecido com açúcar;
01 adoçante;
01 garrafa térmica com café (pilão), sem açúcar.
OBSERVAÇÃO: DURANTE TODO O PERÍODO DE MONTAGEM, SOUND CHECK E DESMONTAGEM DEVERÁ HAVER ÁGUA E CAFÉ À DISPOSIÇÃO DA EQUIPE.
Nenhum comentário:
Postar um comentário